Renovierung der Fahrzeughalle

Auf dieser Seite finden Sie Bilder und Informationen zur Sanierung unserer Fahrzeughalle.  Durch professionelle Handwerker werden ab September 2018 die Desolaten, defekten Falttore gegen neue, moderne Sektionaltore ausgetauscht. Ausserdem werden eine Abgasabsauganlage eingebaut und einige Rohbauarbeiten, wie die Vergrößerung der Torstürze und Laibungen, vorgenommen. Wir werden für die Zeit der Sanierung einen Ausweichstandort beziehen um die Einsatzbereitschaft jederzeit aufrecht zu erhalten. Bereits im Jahr 2015 wurden von uns kleine Renovierungsarbeiten in der Fahrzeughalle durchgeführt. So entfernten wir rissigen Putz sowie Anbauteile und Haken die ungenutzt aus den Wänden ragten. Danach wurden alle Wandbeschädigungen mit neuem Putz ausgebessert, bevor alle Wände gestrichen und ein neues Ausgußbecken installiert wurde. Die Ladeerhaltungen unserer beiden Fahrzeuge wurden so verändert das die Leitungen nun von der Decke hängen. So konnten wir gleichzeitig eine Stolpergefahr durch herumliegende Kabel beseitigen.

FahrzeughalleSanierung06 ThumbFahrzeughalleSanierung05 ThumbFahrzeughalleSanierung04 ThumbFahrzeughalleSanierung01 ThumbFahrzeughalleSanierung02 ThumbFahrzeughalleSanierung03 Thumb

Letzte Aktualisierung: 20.09.2018