Gerümpelbrand

Fahrzeuge:  LF 20 KatS
Weitere Kräfte:  Polizei

Einsatzbericht:

In der Nacht zu Mittwoch wurden wir um 01:30 Uhr mit dem Stichwort "Müllcontainerbrand" in den Stadtteil Salbke alarmiert. Vor Ort sollte eine Mülltonne oder ähnliches brennen. Am Einsatzort angekommen, stellte sich heraus das ein mobiles Toilettenhäuschen in Brand geraten war. Mittels Schnellangriff ging der Angriffstrupp zur Brandbekämpfung vor. Innerhalb kürzester Zeit konnte das Feuer gelöscht werden. Da das mobile Toilettenhäuschen unmittelbar an einer Hauswand stand wurde der betroffene Bereich mittels Wärmebildkamera kontrolliert. Nach ca. einer Stunde konnte der Einsatz beendet und die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.