Wohnungsbrand

Fahrzeuge:  LF 20 KatS
Weitere Kräfte:  Berufsfeuerwehr, Rettungsdienst, Polizei

Einsatzbericht:

Alarmierung mit dem Stichwort "Feuer 1" in den Stadtteil Fermersleben. Vor Ort war es zum Küchenbrand in einer Wohnung gekommen. Ein Trupp der BF war bereits zur Brandbekämpfung, ein weiterer im Außenangriff vorgegangen. Der Angriffstrupp unseres LF 20 KatS hielt sich mit Schlauchtragekorb und Strahlrohr in Bereitschaft. Im weiteren Einsatzverlauf ging unser Angriffstrupp schließlich in den Treppenraum vor um Fenster, für die Belüftung des Treppenraumes, im obersten Geschoss zu öffnen. Ausserdem wurden alle weiteren Wohnungen auf Rauchgasbeaufschlagung geprüft. Nach ca. 1 Stunde konnten wir die Einsatzstelle verlassen.

Einsatz122018 Thumb01Einsatz122018 Thumb02