eiko_icon Feuer 6

Einsatzort Details:

Magdeburg, Freie Straße
Datum: 22.01.2017
Einsatzdauer: 10 Std. 33 Min.
eingesetzte Kräfte :

BF Magdeburg FW Nord
      FF Rothensee
        FF Olvenstedt
          FF Diesdorf
            FF Prester
              FF Ottersleben
                FF Beyendorf / Sohlen
                      FF Wolmirstedt
                        FF Schönebeck/Elbe
                          FF Osterweddingen
                            FF Staßfurt
                              Katastrophenschutz Stadt Magdeburg
                                Fahrzeugaufgebot   LF 20 KatS  CBRN - ErkW

Einsatzbericht :

Gemeldet wurde der Brand einer Industriehalle im Stadtteil Leipziger Straße. Vor Ort bestätigte sich das Stichwort. Es brannte eine 84x140m große Industriehalle in voller Ausdehnung. In der Halle waren verschiedene Fahrzeuge sowie Materialien untergebracht. Aufgrund des Stichwortes wurden alle Wachen der Berufsfeuerwehr, sieben Stadtteilfeuerwehren sowie überörtliche Unterstützung aus Schönebeck (Drehleiter), Wolmirstedt (Drehleiter), Staßfurt (Schlauchwagen) und Osterweddingen (Schlauchwagen) alarmiert. Die Besatzung unseres LF 20 KatS half beim Aufbau einer stabile Wasserversorgung und bei der Brandbekämpfung über die Drehleiter der FF Schönebeck. Die Besatzung unseres CBRN-ErkW führte zusammen mit dem CBRN-ErkW der FF Diesdorf verschiedene Schadstoffmessungen, mittels Mehrgasmessgerät und Prüfröhrchen, durch. Im weiteren Einsatzverlauf unterstützten wir die Einsatzkräfte der am Einsatzort verbliebenen Feuerwehren bei den Nachlöscharbeiten. Diese wurden sowohl im Innenangriff als auch im Außenangriff durchgeführt. Nach ca. 11 Stunden konnten wir den Einsatz beenden und zur Nachbereitung übergehen.

(mo)

Einsatzbilder

© 2006-2017 by Freiwillige Feuerwehr Magdeburg-Südost   |   Original-Template by Joomla   |   Letzte Aktualisierung: 20.06.2017 um 22:30 Uhr.