eiko_icon Küchenbrand

► Magdeburg, Flensburger Straße
Datum 25.09.2018
Einsatzdauer 2 Std. 44 Min.

Gemeldet wurde der Brand einer Küche im 2. Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses. Vor Ort brannte es in der Zwischendecke oberhalb einer Küche. Zusammen mit der Drehleiterbesatzung der Berufsfeuerwehr wurden mehrere Quadratmeter Dachhaut aufgetrennt. Anschließend wurden, mit der Wärmebildkamera lokalisierte, Glutnester abgelöscht. Nach ca. drei Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Einsatzbilder