eiko_icon Balkonbrand / Wohnungsbrand

► Magdeburg, Sülzeberg
Datum 26.08.2018
Einsatzdauer 1 Std. 0 Min.

BF Magdeburg FW Nord

Gemeldet wurde der Brand im 5. Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses. Durch den ersteintreffenden Rettungsdienst wurde das Stichwort bestätigt, es brannte auf einem Balkon. Während der Angriffstrupp der Berufsfeuerwehr zur Brand- bekämpfung vorging, speisten wir mit unserem Fahrzeug das Hilfeleistungslöschfahrzeug der Berufsfeuerwehr ein, unser Angriffstrupp blieb in Bereitschaft.