eiko_icon Gerümpelbrand

Brandeinsatz > Kleinbrand

► Magdeburg, Anstaltstraße
Datum 04.11.2018
Einsatzdauer 1 Std. 58 Min.

Gemeldet wurde ein Gerümpelbrand im Stadtteil Salbke. Am Einsatzort angekommen stellte sich heraus, dass sich Stroh an der Einsatzstelle vom Vortag wiederentzündet hatte. Mittels C-Rohr ging der Angriffstrupp unseres HLF zur Brandbe- kämpfung vor. Anschließend wurde die gesamte Fläche mit Schaum abgedeckt, so soll ein erneutes wiederaufflammen vermieden werden. Nach ca. 2 Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Einsatzbilder