eiko_icon Lagerhallenbrand

Brandeinsatz > Industriebetrieb

► Magdeburg, August-Bebel-Damm
Datum 11.07.2018
Einsatzdauer 2 Std. 19 Min.

BF Magdeburg FW Nord
      FF Rothensee
            Fahrzeugaufgebot   CBRN - ErkW

Gemeldet wurde der Brand einer großen Lagerhalle im Stadtteil Rothensee. Vor Ort bestätigte sich das Stichwort. Durch die
            Einsatzkräfte der Berufsfeuerwehr und der Freiwilligen Feuerwehr Rothensee wurden umgehend die Löscharbeiten eingeleitet.
            Zusammen mit der Freiw. Feuerwehr Diesdorf wurden Schadstoffmessungen am Einsatzort und im umliegenden Bereich durchgeführt.