eiko_icon Wohnungsbrand mit Menschenleben in Gefahr

► Magdeburg, Alt Westerhüsen
Datum 06.12.2018
Einsatzdauer 2 Std. 26 Min.

BF Magdeburg FW Nord
      FF Beyendorf / Sohlen

Gemeldet wurde ein Dachstuhlbrand im Stadtteil Westerhüsen. Am Einsatzort brannte eine Wohnung im 2. Obergeschoss in voller Ausdehnung. Zusammen mit den Einsatzkräften der Berufsfeuerwehr mussten mehrere Personen aus dem betroffenen, sowie dem anliegenden Wohnhaus evakuiert werden. Gleichzeitig ging ein Trupp zur Brandbekämpfung vor. Anschließend wurde die betroffene Brandwohnung auf Glutnester abgesucht. Nach ca. 2,5 Stunden konnte der Einsatz beendet werden.