eiko_icon Unterstützung Rettungsdienst

Datum 29.06.2019
Einsatzdauer 35 Min.

Fahrzeugaufgebot   LF 20 KatS  CBRN - ErkW

Gemeldet wurde eine Verletzte Person auf einem Industriegelände. Vor Ort bestätigte sich das Stichwort jedoch war ein Zugang zum Gelände nicht möglich. Vom Rettungsdienst wurden wir daher zur Schaffung eines Zuganges alarmiert. Mittels Bolzenschneider wurde ein Maschendrahtzaun zerschnitten und damit der Zugang zu dem Patienten sichergestellt. Anschließend wurde die Einsatzstelle gesichert und wir konnten den Einsatz beenden.