eiko_icon Dachstuhlbrand

Einsatzdauer 52 Min.

FF Beyendorf / Sohlen
          Fahrzeugaufgebot   LF 20 KatS  CBRN - ErkW

Gemeldet wurde der Dachstuhlbrand in einem Discounter im Stadtteil Salbke. Am Einsatzort war ein starker
          Brandgeruch wahrnehmbar, der vermutlich von der Klimaanlage im Ladebereich des Supermarktes ausging.
          Nach intensiver Erkundung im Umfeld sowie im Inneren des Gebäudes konnte kein Brand festgestellt werden.
          Daher konnten wir den Einsatz schließlich schnell beenden und wieder einrücken.