.

Nachfolgend können Sie einen Auszug aus unserer Sponsorenliste einsehen.
An dieser Stelle möchten wir uns bei all unseren Sponsoren recht herzlich für die Zusammenarbeit bedanken.

Kurt König Baumaschinen GmbH

GLOBUS-Baumarkt Magdeburg

Bürgerhaus "Alte Schule Salbke"

Getränke Lindner

Kaffeehaus Köhler

Telekommunikation & Medien Ralf Paust

Pizzahaus Westerhüsen

Spedition Gerhard Bertram

Bauhaus Magdeburg

Restaurant PapaRazzi Magdeburg

Hennings Handwerksbrauerei

MACO-Möbel Magdeburg

Autohandel Jägeler, Inhaber Dirk Breitenstein e.K.

Fegro Selgros Magdeburg

HDM Holz-Dammers GmbH

Andreas Pieper - Projektentwicklung Windenergie

Medimax Magdeburg

Pflanzen Richter

SiebenMedien (7M)

Star Tankstelle in MD-Salbke

Eiscafé Venezia

Sie sind Mitglied im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Magdeburg-Südost e.V. und/oder möchten in dieser Liste genannt werden? Link oder Anschrift sollen geändert/gelöscht werden? Bitte senden Sie uns eine Nachricht unter der Rubrik "Impressum".

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Spendern und Sponsoren für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken.
Nur durch die oben stehenden Spender und Sponsoren konnten wir viele Projekte und Vorhaben ermöglichen!

.

© 2006-2017 by Freiwillige Feuerwehr Magdeburg-Südost   |   Original-Template by Joomla   |   Letzte Aktualisierung: 20.06.2017 um 22:30 Uhr.