eiko_icon Ödlandbrand

Brandeinsatz > Wald / Flächen

► Magdeburg, Ferdinand-Schrey-Straße
Datum 17.09.2018
Einsatzdauer 1 Std. 55 Min.

FF Ottersleben
      FF Beyendorf / Sohlen

Nachforderung durch die Berufsfeuerwehr zu einem größeren Ödlandbrand im Stadtteil Salbke. Vor Ort unterstützte unser Angriffstrupp, zusammen mit den Einsatzkräften aus Ottersleben und Beyendorf/Sohlen die Trupps der Berufs- feuerwehr bei der Brandbekämpfung. Durch das Tanklöschfahrzeug der FF Ottersleben wurde außerdem unser HLF  eingespeist. Nach ca. 2 Stunden konnte der Einsatz schließlich beendet werden.

Einsatzbilder