Die Einsatzabteilung im Jahr 2016. Leider fehlen auf dem Gruppenbild 7 Kameraden.

Die Einsatzabteilung bildet das Kernstück einer Wehr. Sie wickelt Ausbildungs-, Übungs- und Einsatzdienste ab. Der Einsatzabteilung der Feuerwehr kann angehören, wer die erforderliche körperliche und persönliche Eignung aufweist. Dafür muss das 16. Lebensjahr vollendet sein, eine Einsatzteilnahme ist jedoch erst ab 18 Jahren möglich. Ebenfalls darf das 66. Lebensjahr nicht überschritten sein. Zurzeit sind in der Freiwilligen Feuerwehr Magdeburg-Südost 21 Einsatzkräfte aktiv.

Die Wehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr Südost
setzt sich aus folgenden Kameraden zusammen:
TimRomahn2016Neu
GeraldWiesner2016Neu
OlafSchmidt2016Neu
Ortswehrleiter
Stellv. Ortswehrleiter
Gerätewart
Tim-Michael Romahn
Gerald Wiesner
Olaf Schmidt
SoerenFrohs2017 TorstenOtto2016Neu
Sicherheitsbeauftragter Jugendwart Stellv. Jugendwart
Sören Frohs Torsten Otto Sebastian Stille
© 2006-2017 by Freiwillige Feuerwehr Magdeburg-Südost   |   Original-Template by Joomla   |   Letzte Aktualisierung: 16.08.2017 um 23:19 Uhr.